Pastel de zanahorias



En esta entrada nuestros amigos Conchi y Juanjo nos enseñan cómo preparar un exquisito pastel de zanahorias. El proceso podéis verlo en el vídeo que hay al final.
 
Durante dos días (cena y comida al día siguiente) hemos compartido cocina, patio y mesa. El pastel salió muy rico, pero lo mejor fue la compañía. ¡Que divertido cocinar con amigos!


Hablar de Juanjo Melgarejo es hablar del reconocido y varias veces premiado aceite de oliva que lleva su apellido y que es fruto del trabajo de una empresa familiar.

Jaén, que es de donde son Conchi y juanjo, es la mayor productora mundial de aceite y el lugar con la mayor concentración de olivos del mundo.


En esta ocasión quiero recomendaros que probéis el excelente aceite de oliva Melgarejo en cualquiera de sus variedades. También merecen una visitas sus dos monumentales ciudades Úbeda y Baeza declaradas  por la UNESCO patrimonio de la humanidad desde el 2003.

No hay comentarios:

Publicar un comentario