Smoked Salmon, pea, red onion frittata & Happy Hogmanay

 
Esta Navidad mis hijos Ailsa y Benji me han regalado un estupendo libro de cocina de un famoso cocinero escocés: Tom Kitchin.

Sus recetas están basadas en la cocina británica moderna, especialmente la escocesa, con influencias de la cocina francesa. 

En el 2006 abrió un restaurante en el paseo marítimo de Edimburgo: "The Kitchin". En él se pueden degustar sus afamados platos.

He querido despedir este año que se nos va con una riquísima receta suya “Smoked Salmon, pea and red onion frittata”. Fácil de preparar y con auténtico sabor escocés.

La receta dice que hay que prepararla con salmón ahumado, pero yo he preferido utilizar salmón fresco. Que los malos humos y los malos rollos se vayan con el año que nos abandona y la frescura del nuevo que está a punto de comenzar solo nos traiga buenos augurios y prosperidad.

Gracias a  los seguidores y seguidoras de este modesto blog, sin vosotros no sería posible. Desde tierras escocesas “Entre teclas y fogones” os desea un Feliz y Próspero 2013.
 

Happy Hogmanay!

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