Nidos de alcachofa con huevos


Está científicamente demostrado que la alimentación ecológica beneficia nuestra salud y el medio ambiente. 

Los alimentos son más saludables, sabrosos y frescos. Además, consumiendo productos de nuestra tierra estamos ayudando a la economía local.
 
También contribuimos con el medio ambiente en la reducción de gases contaminantes. Estos productos son mucho más respetuosos con la naturaleza: no contienen pesticidas, aditivos sintéticos y no están modificados genéticamente.

Desde hace relativamente poco, los pueblos del Valle del Guadalhorce se unieron para organizar una serie de mercadillos de productos ecológicos, principalmente fruta y verdura. Todo ello impulsado por la asociación de agricultores ecológicos “Guadalhorce ecológico”

Aquí podéis ver el calendario.

Os animo a que os acerquéis a alguno de ellos y consumáis sus productos, merece la pena.

Aprovechando que el último domingo del mes se celebra en la Cala, me acerqué para comprar unas fantásticas alcachofas con las que he preparado esta sencilla  y vistosa receta: “Nidos de alcachofas con huevos”.


Ir a la receta

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta parecen "piononos" salados!!

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  2. ¡Qué bueno! Esta la pruebo seguro, las alcahofas me encantan pero nunca las he preparado así ¡gracias! BSS!!

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